雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

北京笔记:我们必须要完成宇宙对于我们的寄望

时间:2018-11-20来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
人类,最强大的不是我们的地球、肉体和身体,而是我们坚强的意志、精神、思维和意识。人类,只要我们的意志、精神、思维和意识足够强大,我们就可以最终彻底的征服整个宇宙。故此,为了实现这个宏伟的目标,全人类和我们每一个人都必须要真正强大、崇高和伟大起来。这是为什么呢?这是因为只有真正崇高伟大的人类才可以征服一切,才能征服整个宇宙;这是因为那些自私丑陋、虚伪和坠落的人类只能毁掉宇宙,毁灭一切,让生命和全人类最终走向灭亡,从而失去了作为高级生命的人类、个人、集体和人类文明所存在的一切崇高的宇宙价值和伟大的生存意义(即我们的存在已经失去了最大的价值和意义)。
 
我们的思维和意识只有凌驾于宇宙空间之上,也就是说,我们的思维和意识只有凌驾于四维、五维、六维和七维等的宇宙空间之上,我们才能最终驾驭和征服宇宙。这是因为我们的思维和意识是活的,而它们却是死的,这是因为我们的思维和意识要比它们活跃得太多。这就如同我们可以用感觉去有意识地拨动心弦,让琴弘表达我们的感情一样,而它们却做不到有这一点,因为它们所拨动的琴弦是无意识的,是偶然的,只不过有时候所取得的效果和我们一样罢了。所以,我们的思维和意识要远远的高级于自然、大自然、自然界和整个宇宙,只要我们在平时去多加强学习和训练,就能够达到天人合一的境界。
 
宇宙、太阳系、地球、生命和我们人类的诞生是必然,虽然当初我们的诞生是偶然,但之后却是越来越多的必然。虽然宇宙也有走向衰老与死亡的那一天,但宇宙也不想死??!也想长生不老和永远存在??!可是,宇宙做不到这一点。于是,宇宙就诞生了生命和高级的生命,即让我们人类来帮助它们做到这一点,并最终拯救它们。而随着人类文明的越来越高级,我们的思维和意识也将越来越高级,这样我们在未来就可以控制一切、决定一切、改变一切和拯救一切了。于是,我们就达到了宇宙赋予人类最高的使命和目的,即整个宇宙、太阳系、地球、生命将和我们人类一起能够做到长生不老、返老还童、不死不灭和永远的存在下去了。所以,我们必须要完成宇宙对于我们的寄望,也一定能完成这个崇高、伟大而又神圣的宇宙使命。
 
2018年11月20于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2018-11-21 19:11